Нужна помощь!

icon 13:46
Нужна помощь!

Сообщение опубликовано в группе "Подслушано Усинск" соцсети "ВКонтакте".

Гиздатов Вадим Радикович. 28 лет. Находится на лечении в Отделение реанимации и интенсивной терапии в г. Сыктывкар с 16.10.2017 по настоящее 
время. 

14.10.2017 года попал в аварию и был доставлен в Усинскую городскую больницу.

Диагноз: Закрытая осложненная травма шейного отдела позвоночника. Полный двусторонний переломовывих С5 с травматическим антелистезом. Тип С по Magerl. Травматическая грыжа С5С6. Стеноз позвоночного канала. Распространенная цервикальная миелопатия. Тетраплегия. ASIA тип А. Sl2 

Вадиму очень нужна помощь! Вадим уже перенес одну сложнейшую операцию, но она не дала результата. Вадим не чувствует рук и ног, не чувствует своего тела! Теперь необходимо сделать ещё одну операцию, для которой приглашаются врачи из г. Санкт-Петербурга. С Вашей помощью, все вместе мы сможем дать надежду молодому парню на выздоровление! 

В данный момент мама Вадима находится с ним. Это не просто. Для того, чтобы жить там и быть рядом с сыном, которому нужна поддержка, маме приходится просить помощи у знакомых и друзей. 

Если у вас есть возможность, не проходите мимо чужой беды! Помогите! 

В рубрике "Народные новости" публикуются материалы от читателей портала, мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев